こんにちは。 今日は毎年恒例のそば打ち見学とお蕎麦屋さんのそばが食べられる日です。 粉にこだわってるだけあり、とても美味しいお蕎麦です。 みなさんあっという間に食べてしまいました。 来年も楽しみにしています(*^_^*) < 前の記事へ 一覧へ戻る 次の記事へ > トピックス BLOG 2024.02.14 グループホームめいわだより 令和6年2月号 BLOG 2024.01.10 憩だより 令和6年1月号 « 前へ 1 … 5 6 7 8 9 … 29 次へ »
こんにちは。 今日は毎年恒例のそば打ち見学とお蕎麦屋さんのそばが食べられる日です。 粉にこだわってるだけあり、とても美味しいお蕎麦です。 みなさんあっという間に食べてしまいました。 来年も楽しみにしています(*^_^*)